27 Juli 2024

MUSYAWARAH LUAR BIASA DAN OPEN RECRUITMENT FORMABAN POLINELA

0

Polinela, Minggu (27/11/22). Pada hari Sabtu (17/9) di Gedung Cb1 Politeknik Negeri Lampung, telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Luar Biasa dan Pada hari Minggu-Senin tanggal (2-3/10), di Gedung Seroja Politeknik Negeri Lampung, telah dilaksanakan Tes wawancara open recruitment Kepengurusan Anggota Formaban Polinela 2022 dengan tema:

“Mewujudkan Regenerasi Kepengurusan yang

Loyalitas dan Berkualitas Menuju Organisasi yang Unggul dan Proaktif “

Kegiatan Musyawarah Luar Biasa Formaban Polinela dibuka oleh Bapak Agung Adi Candra S.K.H., M.Si dan dihadiri oleh Pembina Formaban Polinela, Ketua dan Wakil Ketua Forum Mahasiswa Beasiswa Anak Negeri dan seluruh peserta Musyawarah Luar Biasa yang mencakup Mahasiswa/i KIP-K, BIDIKMISI dan ADIK. Kegiatan ini merupakan kegiatan Musyawarah Luar Biasa.

Peserta : Pengurus Formaban Polinela 2022 dan seluruh peserta Musyawarah Luar Biasa yang mencakup Mahasiswa/i KIP-K, BIDIKMISI dan ADIK.